забей это игра тут не кто ни кому нечего не должен кому не нравится пусть идут на мобах качаются
и откуда вобще такие мысли про анк??? это наверно изза той фотки где у тебя 30кк 
...
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться512011-05-27 19:05:07
Поделиться522011-05-27 20:03:46
Ну вот такое они мне писали)
Но там ясно было, что по их глупости они слились
Поделиться532011-05-29 07:58:40
да какая разница по чьей вине ? твоя задача (если это вобще уместно) собрать всех кто хочет и дать им возможность а дальше уж извените гарантий не кто не кому не давал раз бало не ского не взымали два да и вобще я играл и в другие игры там вобще все по жескому раз в неделю или в месяц все сдают бабло на развитие клана это раз потом все делают то что им говорят а не кто что хочет кто затупит того штрафуют и народ еще рвется в эту гильдию потому как они били тех монстров которых не все могли себе позволить
такчто тут еще лафа говори всем кому не нравитсяф пусть идут на другой канал качаются там там их точьно некто сливать не будет
Поделиться542011-05-29 12:12:46
Да мы в последнее время итак стали пожестче. Раньше вечно суетился с этими опоздавшими, группы распределял, чтобы никому обидно не было. А щас если приходят под конец лода, то нафиг они нужны. Тут итак порой мучаешься их собирать, по 20-30 минут ждём пока соизволят прийти.
Но и плохо относиться я к ним тоже не могу) строго могу. Нашу семью признали самой дружной. Мы как-то раз были все на глаце, потом с него сразу на 4 канал на ББ пошли. После ББ на 1 канал переходим, а там оказывается голосование за лучшие семьи было, нас поставили на третье место, но получили звание самой дружной). Никто из наших не знал про глосование, видать за нас отдавали голоса либо незнакомые люди, либо те, кто у нас раньше был.
Мы ещё когда Эйрами были, народ сам к нам рвался, говорят условия хорошие. Никого никогда к себе не звали. Все сами пишут и сейчас также.
Поделиться552011-05-29 16:32:21
Пошла плакать от счастья..