Вот так просто взять и все разрушить!...
Это так глупо...
Просто игра,может быть...Но мне очень жалко.Все-таки вот уже почти год прошел.
Я сдаюсь...
До встречи,ребята.
Увидимся,может быть...Когда-нибудь...
...
Сообщений 1 страница 50 из 55
Поделиться12011-03-24 16:10:07
Поделиться22011-03-25 00:26:52
Семью загубили мульты
Я ради вас , дорогие мои, забросила их =Р А толку?...
Поделиться32011-03-25 01:38:31
Разводить прения тут не хотелось бы. Валерьянка и так мне уже не помогает.
Но все равно я не пойму вас. Если вы не хотели никого видеть..неужели трудно было сказать раньше. Себя бы не мучали, ни других. Возможно все обошлось бы по другому..
Поделиться42011-03-25 02:03:25
А в апреле должен был быть год семье....
У меня ощущуение что мне вот так... раз тысящу, а то и больше..
Я сутки рыдаю. Я виновата во всем. И вообще недостойна быть в ней. С вами я была слишком мало...чтобы называть себя членом семьи даже..
Поделиться52011-03-25 09:28:03
Если бы не хотели никого видеть, то повыходили бы ещё когда ты пришла ну или когда вечером все к нам в семью вошли. Но вроде тогда ещё никто не жаловался, даже вместе рейд тьмы прошли. Только некоторые ребята говорили, что немного неуютно от того, что зашли и в семейном чате одни чужие ники.
Поделиться62011-03-25 14:38:59
Настя во всяком случае не виновата!
Clash сказал:
Но вроде тогда ещё никто не жаловался, даже вместе рейд тьмы прошли. Только некоторые ребята говорили, что немного неуютно от того, что зашли и в семейном чате одни чужие ники.
То есть практически все согласились?Но все-таки нас было много.И у каждого ведь свое мнение?Только,не знаю,почему,но никто не любит высказываться.Но видно же,что им все-таки не все равно... Оо
Все дело в этом?Народ боится высказывать свое мнение?И мы,как стадо баранов*накипело*друг за другом лучше молча свалим...
Поэтому вот так глупо рушатся семьи?Или я не права?
Ну а я просто слишком полюбила диктатуру наши строгие правила *_*Поэтому ну не могла я остаться...Уж простите.
От Клэша вообще не ожидала,что вот он так просто за всеми последует(
Бяка т.т
Так что я официально сдалась... Вот возьму и брошу эту долбаную игру на фиг...
Увидимся...
Поделиться72011-03-25 19:57:45
Вер, они хотя бы были там. А не говорят со стороны. Это всё намечалось не один день и обсуждалось, а ты даже и не в курсе была. Да и не только ты.
Я пошёл за теми, кто сможет меня в дальнейшем подменить, чтобы у меня наконец то был отдых, о котором я особенно мечатю последние месяца 4.
Ну а я просто слишком полюбила диктатуру наши строгие правила *_*Поэтому ну не могла я остаться...Уж простите.
У нас не было диктатуры... если не нравились правила, можно всегда предложить что-то в противовес адекватное. Да и там разве плохие правила в семье теперь? Получается ты из-за правил ушла?
От Клэша вообще не ожидала,что вот он так просто за всеми последует(
Если бы вы мне помогали больше, то даже и не подумали бы цепляться к тому, что сменился глава. Мне тоже было интересно что реально будет, если перестану влиять на порядок, а вы все сразу лапки опустили. Ну если вам не надо, то и мне не надо, я тоже хочу поиграть в своё удовольствие.
Поделиться82011-03-25 20:07:07
Я ради вас , дорогие мои, забросила их =Р А толку?...
Ну, конечно, когда уже припекло спохватились, да и то не совсем, чудесным образом мульт продолжает расти.
Поделиться92011-03-26 02:10:02
Clash написал(а):
Я ради вас , дорогие мои, забросила их =Р А толку?...Ну, конечно, когда уже припекло спохватились, да и то не совсем, чудесным образом мульт продолжает расти.
Чето я не пойму, кто это написал..
Это вот че за серая подпись у Ромы в коменте от женского пола?
Поделиться102011-03-26 18:12:38
Clash написал:
Я ради вас , дорогие мои, забросила их =Р А толку?...Ну, конечно, когда уже припекло спохватились, да и то не совсем, чудесным образом мульт продолжает расти.
Но ведь забросила.=\
Я сама на них не бываю.Только Сашка.Хотя,он вроде нового создал.
Не знаю,что в этом плохого.Раз нравится человеку,так пусть играет,пока я на работе.
Он к нам с Питера приехал всего на пару недель
Нэ,он для меня,как старший брат,если что...
Clash написал:
Если бы вы мне помогали больше, то даже и не подумали бы цепляться к тому, что сменился глава. Мне тоже было интересно что реально будет, если перестану влиять на порядок, а вы все сразу лапки опустили. Ну если вам не надо, то и мне не надо, я тоже хочу поиграть в своё удовольствие.
Кроме тебя в лидерах никто не видел
Любая Игра для человека,принявшего власть *-* главы или даже админа становится уже чем-то вроде работы(с)
Я все это в Поднебесье проходила,когда еще времени было много и была только учеба в школе х)
Почти два года была главой клана.У меня было все,даже тигр в золотых доспехах и хай лвл впридачу,хотя там это 95-125 лвл,не меньше четырех месяцев кача. >< Там все читали,что маги это сила.
В клане было почти сорок человек и почти всегда онлайн.Каждому нужно было помочь.А мне никто никогда не помогал.
хЗ зачем там придумали замов.=.=
Может из меня фиговый лидер,но когда великие и ужасные админы открыли новый серв,почти все свалили туда.Ибо по достижении на новом месте 50+ лвл выдавали призы за реал. *ностальгия...*хЗ для кого я столько старалась...=\
Тогда и бросила все,но внезапно наткнулась на Нос. :З
Хотя тут мне уже лень чего-то масштабно добиваться...Даже если и в Ностале все горааздо проще.
Да и я все равно если и нужна кому-то, то только в роли хила
Все мморг типичны...
Clash написал:
Получается ты из-за правил ушла?
Нет.Все-таки так и не понял...жаль,но уже поздно пояснять :З
*не хватало,чтобы меня погнали работы за "использование халявного служебного инета в личных целях"*
вторая смена - это ужас... х)
Поделиться112011-03-26 19:53:29
Нет.Все-таки так и не понял...жаль,но уже поздно пояснять :З
Лучше поздно, чем никогда. Поясняй)
Да и я все равно если и нужна кому-то, то только в роли хила
А ВК в роли ДД, вары в роли танков, никто же не обижается на это. Если это прямое назначение каждого. Или ты магом сможешь заддшить хорошо? Я например в ВК уж точно никого хильнуть не смогу).
Поделиться122011-03-27 22:53:16
Clash эх...
Я бы осталась,если бы ты с нами остался...><"
Но раз не хочешь,так ладно.Не буду навязываться.
У Насти замы есть,муж...Пристов хватает.Так что все прекрасно справятся...
Удачи)
Поделиться132011-03-27 23:50:54
А почему же вы меня раньше не поддерживали? Мне наоборот казалось, что ты и не только ты были недовольны моей политикой.
А маги нам всегда были нужны, но почему то попадались либо бестолковые либо обиженные своей долей и сваливали на других чаров. И до сих пор нам нужны нормальные, преданные своему классу маги. Даже не столько на лоде нам нужен холи, уже их хватает в принципе. Нам нужны рабочие маги в рейдах на глаце, у нас 3 печати слейда уже есть и 2 печати Ибрагима. Вообщем есть где развернуться, осталось только пару танков вырастить и нормальных магов.
Поделиться142011-03-28 22:13:07
Clash,Leu
Докачайтесь до 99 лвл и станьте первыми в списке рейтинга,рулите на глаце и пинайте демонов)Удачи вам!)
Так уж получилось,но я действительно ухожу из игры...
Это совсем не связано со всеми этими разделениями на две семьи.
Да и вообще...это уже совсем неважно!
В реале нужна моя поддержка...Дорогим мне людям.
Иногда кажется,что жизнь сплошная темная полоса...Словно проклятье какое-то...
Наверное поэтому иногда мир в Носе казался ярче реального...><
Я вас не забуду!Все-таки почти год прошел.
Может,это глупо,но для меня это многое значит
Я буду скучать(
Я не знаю,вернусь ли когда-нибудь...*куда я денусь?)и все-таки денусь(...*
Прощайте
Поделиться152011-03-28 23:32:54
Т.е. ты в любом случае сейчас бы нас покинула? Даже если всё было бы стабильнее?
Хочется ждать твоего возвращения) наверно так и сделаю)
Поделиться162011-03-29 07:22:02
Не народ ну так не честно , Насте воопще без вас тяжко, да и если насщет семьи нефига у нас не хватает Ну мож вы все таки вернётесь.
Вы придете и спустя пару дней 100% за вами народ потянется которые ушли. Да и мика тян я тебя слегка не понимаю Такой прикрастный труд свой просто так выкинула((( Одумайтесь.
И прошу вернитесь
Поделиться172011-03-29 09:54:26
У нас сейчас вернуться точно никто не готов. Некоторых ждут в других семьях, поэтому если они покинут нашу, наврядли пойдут в Эйры.
Поделиться182011-03-29 12:04:08
Ну а сам ты вернуться хочешь?
Поделиться192011-03-29 12:51:32
Хочу... вообще хочу всех-всех друзей собрать вместе, но и других не обижать. Потихоньку мы все передружимся и может когда-нибудь(хотя загадывать точно не будем) и будем все вместе.
Вообще во всём этом есть один положительный момент - все начали чувстсвовать ответственность и все заняты делом.
А ещё почти все наши ребята заходят на этот форум время от времени, осталось и вам всем сюда поселиться и уже начнём контактировать.
п.с. Сделай опять, чтобы новые темы жёлтеньким подсвечивались, удобнее было)
Поделиться202011-03-29 13:04:12
Я да просто смотрел темы))))))) Ща все вернул, дороботоем потом))))))
И ты меня запутал я чёто не че не понял))))
Поделиться212011-03-29 13:51:18
Я поняла..и эт самое главное))
Ромка, надеюсь, что всё будет,так как ты говоришь) А наших мы сюда поселим) И будем общаться))
Поделиться222011-03-29 13:55:27
Ну эт хорошо))))
Поделиться232011-03-29 14:29:34
Незнаю почему, но я был бы рад если бы вы вернулись, хотябы вы двоя
Поделиться242011-03-29 16:33:08
А я вас даже не знаю,но буду рада познакомиться с вами и пообщаться !
Поделиться252011-03-29 19:53:16
Я тебя в семью брал)
Поделиться262011-03-29 19:58:28
ХЕ-ХЕ
Поделиться272011-03-29 20:28:16
Я тебя в семью брал)
Брата ты моего брал,а не меня !
Поделиться282011-03-29 21:20:11
Ну по крайней мере чара. Уж не знаю сколько вас человек им играет.
Поделиться292011-03-29 21:50:24
Ну по крайней мере чара. Уж не знаю сколько вас человек им играет.
Раньше я и брат, а щас только я =)
Поделиться302011-03-29 23:47:56
Вот так просто взять и все разрушить!...Это так глупо...Просто игра,может быть...Но мне очень жалко.Все-таки вот уже почти год прошел.Я сдаюсь...До встречи,ребята.
Нет ни чегоне разрушилось и не разрушиться! пока мы рядом с Настей и поповоду всего случившегося моё личное мнение! Вы поступили по свински весь старый состав! вы просто напросто кучка людей которая заморочена не на дружбе и сплачонности а тупо кач и всё и ни какая диктатура якобы тут не играет роли вообще! без обид канечно но вы и в правду игоистичны очень сильно! а это плохо( нельзя быть такими!
Поделиться312011-03-30 01:06:20
Точно также и ты к нам когда-то пришёл, докачался до круза и ушёл. Если бы я был таким уж жёстким эгоистом, то не терпел бы десятки таких как ты, а бросил бы всё нафиг и семью, которую не создавал, в которой был далеко не самым стареньким и не от кого было ждать помощи. Доходило до того, что нас играло двое-трое практически месяц. Но мы исправно ходили на лод то вдвоём, то втроём (Я, Олег и Мика), 50+ лвлы без резов, ханты. И ты будешь ещё говорить, что мы эгоисты.
Поделиться322011-03-30 06:24:47
Народ успокойтесь. Ну и старый состав серовно себя плохо показал. В начале скажу так когда пришёл сюды мне понравилось общительность , но почему потом то вы просто так взяли пол семьёй и свалили . Почему допустим не кто не высказал своего мнения, а просто взяли и ушли. Ток мика пытался чёто решить и то мы как то на неё с маусом начали наезжать, что почему вы ушли,а она вас защищала, и правда помню маленько с речью ошибилась)))) И ты про мауса что он пришёл до круза докачался и свалил, ну он один ушёл допустим так да и он на то время не так сильно был нужен, а вы всей семьёй. И я не знаю чёк чему опять подливать масла в огонь. Если вы думаете что мы не правы и всё такое, так возращаётесь в семью и помогайте поднимать её Я ВСЁ СКАЗАЛ .
Поделиться332011-03-30 09:42:58
Ты ведь не знаешь как было всё). Он пришёл с другом, докачался и ушёл. И он как раз таки был очень нужен. И так бывает часто, что ДД очень нужны, и вкачаешь кого-нибудь до светлой карты и он сваливает.
Поделиться342011-03-30 11:01:40
Можно обижаться..огорчаться...и прочее...Да, обидно, но это никуда не денешь. Это было,есть и будет. Бесполезно разговаривать об этом..Только душу травить этими разговорами..
Уходить вот так, не сказав ни слова..это лишь неуважение и невоспитанность. Вот и все.
Поделиться352011-03-30 12:39:55
Clach я те сказал какой вариант сделать, решать тебе
Поделиться362011-03-30 16:46:11
ох...ну и намутили вы. Есть хорошая мысль - время лечит все.Нужно не много подождать,остыть и успокоиться всем а потом уже все решать))))
Поделиться372011-03-30 17:58:10
все пучком...торчком..и.в.шоколаде..Х)
Вот-вот
Поделиться382011-04-07 00:58:06
Узнал о сегодняшнем. Ещё хуже стал о Маусе думать. Чья бы корова мычала вообще. Ещё тут про меня что-то говорил.
Поделиться392011-04-07 08:30:31
Маус лишь развелся со мной. По моей иниициативе. А ребята ушли сами...А уж об их настоящих причинах ухода понятия не имею. Меня кинули второй раз. Круто)) Продолжаем в том же духе.
Поделиться402011-04-07 09:16:36
Перечитала всё...сижу в истерическом смехе...*аааааааа*
Бесит всё.
Поделиться412011-04-07 23:39:40
Старый добрый форум
Самая читаемая тема?)
интриги и козни Оо Надеюсь,у вас все будет норм)
Il be back ? хз
Поделиться422011-04-11 17:49:48
Всё..все пропали...
Ну нах распущу семью. Захотите возвращайтесь..
Пойду одыхать и учиться. до потери пульса..
Поделиться432011-04-20 23:46:11
Всё, окончательно все пропали...красота ептэ!)
Лан, пойду дальше учиться...
Удачки вам, ребят
Поделиться442011-04-25 17:09:00
Нда... *убилась об стену*
Что мне тут теперь делать?( Но как же эвенты же.... *сделайте меня развидеть это! т.т*
Поделиться452011-04-25 21:20:21
Мика, у нас с тобой будет общая могила на этом форуме и в игре..
Поделиться462011-04-25 23:42:10
Я не понимаю на кого вы надеетесь и чего хотите? Может пора уже начать самим что-то делать?
Поделиться472011-05-26 02:54:29
Как всё хорошо закончилось:) Хорошая семья БЫЛА. Буду периодически скучать по народу.
Поделиться482011-05-26 15:12:15
Зашла в игру и распустила семью?
Мне сейчас больше жаль, что сюда никто не заходит поболтать
А если надумаете вернуться, то ждём вас в нашей семье). Мы всё-таки себя считаем переродившимися эйрами в какой то степени.
Поделиться492011-05-26 23:45:05
ну и я свою лепту внесу
если честно то ностайл это моя 3 игрушка причем в 2 другия я тоже до сих пор играю и везде есть свои кланы семьи люди с которыми и ногда даже войдя в игру просто приятно поболтать а не бежать долбить мобов и каждый раз как ухожу в рейс и прихожу за это время многое меняется ктото уходить ктото бросает игру ктото еще чегото но некоторые всеже остаются и тогда приятно с ними поговорить узнать чтото новое
вот и сейчас спустя стока времени я пришол в игру а семьи нет друзей нет да и когда гамал сайта даже небыло все в контакте кучьковались
и еслибы не зуз он единственный кто остался в списке друзей то я бы не нашол семью клыша и не вышал на этот сайт да и вобще шлялся бы гденить ато и забросил ностаил и начал качать что еще а так помогли подняли так сказать с колен
такчто и ты не обламывайся а заходи общайся не обязательно бегать квыстить мона просто посидеть поговорить посмотреть на то как иногда 85 лод просирают так забавно и как после этого ругаются и ищут виновных причем всех кроме себя
ладно расписался чтото я пойду фото залью лудше
Поделиться502011-05-26 23:58:59
Сливают лод, а потом мне пишут, что я им анк должен, потому что оставил их одних)