FamilyAirwave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FamilyAirwave » Беседка » Сколько воды утекло.

Сколько воды утекло.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И привет снова. =З
Посылаю весточку, даже если это никто не читает, и форум окончательно заглох, я все же скажу свое "Привет" =З
Семья, стало быть, окончательно вымерла? Или же нет?) Как у вас дела? Играете ли или все же забросили?
В любом случае я не остаюсь в стороне и остаюсь только наблюдателем, и наверняка вернулась бы обратно в Нос, если бы только могла. Но время - деньги. Время - работа. Компрэнэ? :З
Эх, черт, я очень изменилась...
Слэш теперь презираю, а аниме же почти не смотрю.
Занимаюсь "писательской деятельностью", не только, как будущий юрист.
Увидимся во всяком случае. Если не в носе, так в контакте.
Не зря же целый год с вами кхе, прозадротничала. Я вас не забыла, ребят, и надеюсь, что слова не летят в пустоту.

0

2

Привет) семья Heaven жива, в ней в основном друзья и народа не так много. 2 месяца назад апнули 90 лвл и уже позволяем себе не лодиться). Поигрываем, сейчас летний эвент идёт, на котором мы показали себя круче всех)
Не знаю, конечно, на сколько нас там хватит всех. В игру приходим только из-за людей, ведь после 90 лвла там делать почти нечего. Да и учебный год скоро уже.

0

3

Clash
О, грац вас!) До 99 давайте, апайтесь ;З
*задумывается* А у меня вроде 82 был? хЗ

0

4

Удачи вам. :З Надо все-таки после работы к вам заглянуть в кое-то веки. Вспомнить былое, да тряхнуть стариной, каким бы мне это сейчас не казалось противоречивым на данный момент. :З Наверное, я теперь нуб жуткий)
Спокойной ночи, кстати.

0

5

Нееее) нафиг надо 99). Итак скоко времени на лодах убито было, хоть и с перерывами, но всё же.
А 90 лвл сейчас взять несложно, если хорошенько вложиться(анки хотя бы покупать). За 2 месяца размеренного кача можно подняться).
Смотри, а то ещё заиграешь как учебный год начнётся) ты куда то поступила?

0

6

Clash
У меня в октябре год еще только начнется.) В наш местный "гуманитарный" институт прорвалась. На юриста же, ясное дело. Ради этого и вкалываю сверхъурочно. Дороги после него две - либо буду адвокатом, либо же пойду в родную милицию. Второе более вероятно. Наследственное...
Кстати, а на кого учишься ты, Ром? :З

0

7

Сразу вспомнилось видео "Адвокаааат!")
У меня 2 образования будет, математик и экономист. Необязательно, конечно, работать по образованию. Может повезёт и своё что-то раскрутить). Я когда подрабатывал, то понял, что мне надо с людьми работать. Агитировать, управлять, вот это моё наверно.

0

8

Вот! :З Не наверное, а точно. ;D

0

9

Посмотрим). Многие люди не сразу понимают насколько наперёд я думаю, поэтому столько обиженных на меня. Зато потом какими профи они станут)

0

10

Присоединюсь к теме.)

Вера, Привет! Рада услышать от тебя весточки) Хорошо,что у тебя все хорошо. Да, ребята играют потихоньку. Ромка справляется хорошо. Юля помогает всегда. Да и вообще Рома всех натаскал, так что проблем по-минимуму)) Хэванов на самом деле уважают окружающие.

Ром, тебе и правда надо свое дело. С людьми.. Не бумажки...неее! Люди!)
Короче все вроде бы отлично)

0

11

Рада это слышать =З А я все же, вероятно, не вернусь. Ибо времени катастрофически не хватает. А хотелось бы столько всего успеть...  Жалко, время нельзя растягивать, как ириску и менять по собственному желанию, как цвет шрифта.

0

12

Это чем ты там так занята, расскажи?)

0

13

Жизнь не стоит на месте, как и у всех. ;З Теперь тихими вечерами графоманствую. Однажды, вкурив кой-какой фэндом, да начитавшись ангстовых *-* фанфиков Дока *долгая история....* на оную тему, вдохновилась и внезапно открыла в себе писательский дар. И нет, ни разу не аниме.  Не нужно быть гением, что бы понять, что это за фэндом и в каком именно стиле я пишу...  И нет, не розовые сопли, сложные взаимотношения персонажей и прочая фансервисная фигня, но Драма. И даже отчасти психоделика. Хоть это  совершенно несолидно и несколько странно. Но есть там люди и постарше меня. =ЗЗ

Есть мысля... Много мыслей... Начеркать что-нибудь про мир Носа, правда в несколько ином варьянте, без даже намека на то, что это игра... И, как всегда, времени обдумать не очень-то много...
А ведь начиналось все банально с того, что я случайно наткнулась на эту категорию в фикбоке, бродя по инету в безнадежном безделье и ища хоть что-нибудь, что могло бы послужить убийством времени вместо лода. *в тот момент, когда Всё Развалилось... т.т*

0

14

Типичное женское занятие, немного меняя популярное в наши дни, чем раньше). Такое точно не моё, писать не очень люблю, а читать только детективы нравилось)

0

15

Где-то выкладываешь свои работы? Интересно *_*

0

16

На фикбоке. ;З http://ficbook.net/authors/Emmy
Ну и еще, ясное дело, в главное сообщество оного фэндома, да и сюда уже копипастила)

0

17

Почитаем и насладимся *____*

0

Вы здесь » FamilyAirwave » Беседка » Сколько воды утекло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно