Пишите о музыке, которая заинтересовала, любимая(возможно), или что-то новое...или наоборот забытое старое. Короче, то что душа требует *улыбаюсь*
Теги: музыка
FamilyAirwave |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FamilyAirwave » Музыка » Что слушаете чаще всего?
Пишите о музыке, которая заинтересовала, любимая(возможно), или что-то новое...или наоборот забытое старое. Короче, то что душа требует *улыбаюсь*
Теги: музыка
))чаще всего слушаю грибов, очень люблю Animals - The house of the raising sun, и Iggy Pop - In the deathcar))
Хммм,а я очень мнооого чего слушаю и когда как , ибо это может быть попса или альтернатива,зарубежное или русское или хЗ ,в зависимости от настроения
Если уж сейчас то: SID (доо эндинги и опенинги из Алхимика),японское анимешное радио ~ десу , Ради славы ....
М-м и еще Сумашедшего Фрэнки,хотя это не относится к музыке.....
Лично,я часто слушаю Мельницу
И чего-то последнее время подсела на забываемую со временем группу Король и Шут...
А я много чего слушаю)
Хорошо, тогда переименуем топик. Как на форуме сервера.
"Что сейчас звучит в колонках?"
Two Steps From Hell - Intoxication
Хо, так что в ВК у тебя была) помню её *THUMBS UP*
А у меня сейчас радио играет...так что названия трека, увы, не знаю... *жму плечами* а жаль, конечно.
Kelly Clarkson - Because Of You
я последнее время на французское радио подсел ) ABSOLOM-DANCE КЛУБНЯЧОК Я ЛЮБЛЮ =) И РОК И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО )
рамштайн,скилет,тежолый рок вопщем.....
Animal Jazz, Lumen Ber-Linn и исчо вся музыка из первых трех частей американского пирога*_* которую так толком найти и не могу((
Ну а я старенький добренький Панк рок Американский) а ещё клубнчокс асобенно техно) и немного транса)
дооо американский панк рок рулит
согласен =)
ах да как же я мог забыть про Тонкую Красную Нить тащусь по етой музыке
Kanzas - On Wayward Son
love it.
Вы здесь » FamilyAirwave » Музыка » Что слушаете чаще всего?