Это самая крутая манга из всех, которые я читала! - на мангу.Боже, ребята...Это настолько сильно!! - на дораму
О манге: Скромная, нелюдимая и замкнутая Кира Асо учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Рей Касино. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рея получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рея. И ещё у Рея был брат-близнец, который умер, сбросившись с крыши. И поначалу Рей в Кире видит Сея, потому как она такая же тихая, скромная, любит рисовать, но всё же отличается от Сея.
Основано на японской манге "Mars", мангака Fuyumi Soryo.
в 2005 году дорама получила премию, как любимая дорама года (40th Annual 2005 Golden Bell Awards: Favorite Drama of the Year)
От себя: я прочитала за два дня 15 томов...ушло примерно часов семь в общей сумме.....я в восторге. Очень сильно цепляет за душу.. Только что дочитала..сижу, а сердце так и сжимается... Это великолепно.
И еще.. Написанное произведение всегда было и будет оставаться лучше экранизированного. Лучше смотреть независимо. События в дораме некоторые изменены, некоторые отсутствуют. Но характер главного героя актер Vic Chou смог изобразить в полной мере без переигрываний. Честно скажу, выбор актрисы главной героини немного разочаровал, хотелось увидеть более привлекательную девушку. Ну а вообще тоже посоветовала бы сначала прочитать мангу, а уже потом смотреть (если будет желание) дораму
Пара скринов из дорамы
Теги: дорама,марс, манга,